Censo Agropecuário 2006 de Sebastião Barros (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 651 Unidades
Produtor Masculino: 577 Unidades
Produtor Feminino: 74 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 509 Unidades
Masculino: 449 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 92 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 50 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 651 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.246 Hectares
Produtor Masculino: 43.895 Hectares
Produtor Feminino: 4.352 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 47.064 Hectares
Masculino: 42.814 Hectares
Feminino: 4.251 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.182 Hectares
Masculino: 1.081 Hectares
Feminino: 101 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 48.246 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 725 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 544 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 564 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.282 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.029 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.265 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 60 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 121 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.297 Pessoas
Mulheres: 907 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.158 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 770 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Número de cabeças: 23.223 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Número de cabeças: 1.164 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 1.493 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 3.895 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Número de cabeças: 1.480 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 602 Unidades
Número de cabeças: 18.211 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 49 Unidades
Vacas ordenhadas: 301 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 303 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 241 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 126 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 21 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 103 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 69 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 571 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 50 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 84 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 514 Toneladas
Valor da produção: 183 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 328 Unidades
Quantidade produzida: 492 Toneladas
Valor da produção: 208 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sebastião Barros:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sebastião Barros:

Advogado correspondente em Sebastião Barros

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Avelino Lopes

Corrente

Cristalândia do Piauí

Curimatá

Júlio Borges

Morro Cabeça no Tempo

Parnaguá

Riacho Frio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE