Censo Agropecuário 2006 de Morro Cabeça no Tempo (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 668 Unidades
Produtor Masculino: 561 Unidades
Produtor Feminino: 107 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 530 Unidades
Masculino: 454 Unidades
Feminino: 76 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 109 Unidades
Masculino: 86 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 666 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.424 Hectares
Produtor Masculino: 31.734 Hectares
Produtor Feminino: 3.690 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 35.074 Hectares
Masculino: 31.426 Hectares
Feminino: 3.647 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 245 Hectares
Masculino: 230 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 54 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 52 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: 28 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.394 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.294 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 488 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.871 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.318 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.259 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.519 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.265 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.561 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 598 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 88 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.151 Pessoas
Mulheres: 546 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.099 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 516 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Número de cabeças: 5.031 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 253 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 384 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 1.545 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 1.838 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 429 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 5.684 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 14 Unidades
Vacas ordenhadas: 55 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 30 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 23 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 20 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 15 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 180 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 128 Unidades
Quantidade produzida: 127 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Morro Cabeça no Tempo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Morro Cabeça no Tempo:

Advogado correspondente em Morro Cabeça no Tempo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Avelino Lopes

Corrente

Cristalândia do Piauí

Curimatá

Júlio Borges

Parnaguá

Riacho Frio

Sebastião Barros


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE