Censo Agropecuário 2006 de Parnaguá (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.062 Unidades
Produtor Masculino: 955 Unidades
Produtor Feminino: 107 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 919 Unidades
Masculino: 830 Unidades
Feminino: 89 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 61 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 36 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 43 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 990 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 39 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 26 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239.869 Hectares
Produtor Masculino: 227.210 Hectares
Produtor Feminino: 12.659 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 237.287 Hectares
Masculino: 225.076 Hectares
Feminino: 12.212 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.572 Hectares
Masculino: 1.124 Hectares
Feminino: 447 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 609 Hectares
Masculino: 609 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 226.683 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.651 Hectares
Cooperativa: 40 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.983 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 512 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.126 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.296 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 429 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.749 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.605 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 725 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.568 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.121 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 543 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106.875 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.639 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 804 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.367 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.324 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.895 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 114 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 100 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 166 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.748 Pessoas
Mulheres: 1.198 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.532 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 992 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 734 Unidades
Número de cabeças: 41.721 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Número de cabeças: 1.660 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 1.406 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 3.614 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 2.407 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 681 Unidades
Número de cabeças: 28.902 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 673 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 327 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.267 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.789 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.474 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 202 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 170 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.257 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.031 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 484 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 43 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 124 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 470 Toneladas
Valor da produção: 49 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 881 Toneladas
Valor da produção: 356 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 305 Unidades
Quantidade produzida: 682 Toneladas
Valor da produção: 296 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Parnaguá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Parnaguá:

Advogado correspondente em Parnaguá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Avelino Lopes

Corrente

Cristalândia do Piauí

Curimatá

Júlio Borges

Morro Cabeça no Tempo

Riacho Frio

Sebastião Barros


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE