Censo Agropecuário 2006 de Júlio Borges (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 870 Unidades
Produtor Masculino: 764 Unidades
Produtor Feminino: 106 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 601 Unidades
Masculino: 541 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 20 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 76 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 171 Unidades
Masculino: 135 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 869 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.410 Hectares
Produtor Masculino: 32.682 Hectares
Produtor Feminino: 3.727 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.182 Hectares
Masculino: 30.489 Hectares
Feminino: 3.694 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.780 Hectares
Masculino: 1.769 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 393 Hectares
Masculino: 370 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 36.374 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 36 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 578 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.430 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 581 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.283 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 344 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.265 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 642 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.594 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.332 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 138 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.639 Pessoas
Mulheres: 1.065 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.480 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 928 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Número de cabeças: 11.594 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Número de cabeças: 587 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Número de cabeças: 550 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Número de cabeças: 10.889 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 2.652 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de cabeças: 1.849 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Número de cabeças: 18.114 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 431 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.077 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 816 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 435 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 28 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 109 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 465 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 237 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 663 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 44 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 187 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 130 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 192 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 488 Unidades
Quantidade produzida: 189 Toneladas
Valor da produção: 140 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Júlio Borges:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Júlio Borges:

Advogado correspondente em Júlio Borges

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Avelino Lopes

Corrente

Cristalândia do Piauí

Curimatá

Morro Cabeça no Tempo

Parnaguá

Riacho Frio

Sebastião Barros


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE