Censo Agropecuário 2006 de Curimatá (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.023 Unidades
Produtor Masculino: 924 Unidades
Produtor Feminino: 99 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 882 Unidades
Masculino: 793 Unidades
Feminino: 89 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 17 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 26 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 86 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.016 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74.727 Hectares
Produtor Masculino: 69.088 Hectares
Produtor Feminino: 5.639 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 72.849 Hectares
Masculino: 67.524 Hectares
Feminino: 5.325 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 766 Hectares
Masculino: 691 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 171 Hectares
Masculino: 154 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 841 Hectares
Masculino: 619 Hectares
Feminino: 222 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 74.177 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 50 Hectares
Cooperativa: 81 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 419 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 805 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.061 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 812 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.246 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.877 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.365 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 633 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.856 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.434 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 633 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.946 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.265 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 494 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.305 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.471 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 25 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 39 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 157 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 19 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.763 Pessoas
Mulheres: 1.621 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.359 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.240 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 758 Unidades
Número de cabeças: 21.191 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Número de cabeças: 1.056 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Número de cabeças: 749 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 149 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 3.516 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 8.523 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 2.065 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 873 Unidades
Número de cabeças: 24.628 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 477 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 373 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.564 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.387 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.044 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 179 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 163 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 934 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 749 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 498 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 68 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 96 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 209 Unidades
Quantidade produzida: 64 Toneladas
Valor da produção: 90 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 416 Unidades
Quantidade produzida: 2.150 Toneladas
Valor da produção: 2.496 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 1.065 Toneladas
Valor da produção: 947 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 481 Unidades
Quantidade produzida: 7.260 Toneladas
Valor da produção: 3.667 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Curimatá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Curimatá:

Advogado correspondente em Curimatá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Avelino Lopes

Corrente

Cristalândia do Piauí

Júlio Borges

Morro Cabeça no Tempo

Parnaguá

Riacho Frio

Sebastião Barros


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE